四川成都自考-成人高考-电大-网络教育-专科本科报名-学历教育中心

当前位置:主页 > 自学考试 >

四川自考专业报公务员推荐专业

作者:网络整理 更新时间:2020-11-05 10:27
                                  四川自考专业报公务员的专业
 
     四川自考专业可以考,自考学历是国家承认学历,学信网可查,若符合报考的学历以及其他报考条件,则是可以报考的。
 
     四川自考专业学历是我国教育部承认的,享有与普通高校同类毕业生相同的待遇.,可以考公务员岗位。
 
 
 
四川自考专业报公务员岗位推荐专业
    专科;法律事务、工商企业管理、会计
    本科;法学、汉语言文学、电子信息科学与技术、社会工作、会计学、人力资源管理、工商管理、信息管理与信息系统、金融学
  
四川自考专业报公务员
  注;
     (1)国民教育学历,指国家承认的学历。包括初等教育(小学)、中等教育(初、高中)及高等教育(大学)学历。目前我国的国民教育高等教育学历分专科、本科、硕士研究生和博士研究生四个层次。
     (2)本科学历可以报考学历要求为“本科”“本科及以上”“专科及以上”的职位。
     (3) 社会在职人员应以其已经获得的最高学历进行报考,应届高校毕业生以即将获得的最高学历进行报考。
     (4)在读研究生不可以报考国家公务员,应届毕业研究生可以报考。若被保研,进面试调档案的时候需要放弃保研。
     (5)招录机关对于第二学位的审核是不一样的,有的单位允许报考,有的单位不允许报考,请务必咨询招录机关。
 
                      联系方式;13550090274(刘老师)微信同号